Rechtliches
Data Deletion Request
Wenn du die Doorman-App von deinem Instagram-Account entfernst, werden deine Daten automatisch gelöscht. Du erhältst einen Bestätigungscode, mit dem du den Löschstatus prüfen kannst.
Du kannst die Löschung für jedes verbundene Konto selbst auslösen – Instagram, Facebook, Threads, YouTube oder TikTok. Trenne es in den Einstellungen und wähle „Daten löschen“; damit werden alle zu diesem Konto gespeicherten Kommentare, Video- und Beitragsdaten sowie Statistiken entfernt. Dort kannst du auch deinen gesamten Account löschen, oder du schreibst uns an [email protected] – Anfragen per E-Mail bearbeiten wir innerhalb von 7 Tagen.
Für einen verbundenen YouTube-Kanal kannst du den Zugriff von Doorman auf dein Google-Konto zusätzlich jederzeit auf der Google-Sicherheitseinstellungsseite widerrufen. Über die YouTube API abgerufene Daten speichert Doorman höchstens 30 Tage und löscht sie sofort, sobald du die Daten des Kontos hier löschst.